新闻热线 13681102741 QQ:3119872820

您的位置:南京网>新闻>体育>正文

苏宁体育“城市变装跑”圆满落幕

2018-3-26 12:45:14 来源:江苏热线

3月24日,由苏宁体育联合特步中国全力打造的首届2018苏宁体育“城市变装跑”在南京绿博园内盛大举行。这是一场触发能量唤醒春意的体育盛事,是运动爱好者的嘉年华,也是一场毫无门槛全民参与的趣味活动。

欢乐变装 趣味跑步

3月24日上午,蜘蛛侠、超人、美国队长、绿巨人这样的漫威英雄和加菲猫、小猪佩琪、兔八哥这样的动画人物共同出现在了南京绿博园里,吸引了过往民众驻足围观。

这样的大型趣味跑步赛在南京还比较少见,一群穿着奇装异服的跑友穿梭在跑步的队伍里,单一的跑步运动因为他们的加入变得更有运动性、趣味性和可看性,变得相当“吸睛”。

降低门槛 提高奖励

为了让更多的朋友参与到这次的全民狂欢中,共同用奔跑传递出快乐的生活理念,主办方苏宁体育降低了跑步节的报名门槛:不但全程免费,还贴心的为跑者准备了赛事背包,赛后补给品、以及统一的运动上衣等。成功参赛的跑者,无论名次与否,都可以享受到苏宁体育新街口商茂店的新品满减优惠和内购资格。领略健康运动的同时还能以优惠的价格购买运动产品,一举多得,诚意满满。同时,为了吸引更多专业跑者参赛,苏宁体育还向南京马拉松组委会申请到了15个直通南马的参赛名额,作为本届“城市变装跑”赛事的额外回馈。

这一系列的诱惑让任何一个热爱跑步的朋友都不愿错过,吸引了近两千人来到现场参赛。

全民参与 时尚健康

随着国民综合实力的提高,人们希望精神文明越来越丰富,跑步锻炼成了大部分市民健身出行的首选,这也是为什么人们对本次苏宁体育和特步体育联合举办的这场变装跑这么关注的原因之一。

本次赛事分两个内容:5公里变装跑和趣味竞赛跑,目的就是弱化跑步的竞技性,突出娱乐趣味性,增加人们的参与度。

“我也是第一次参与这么有意思的跑步活动,我带着孩子一起参加跑,孩子很开心,我也觉得很有意义”。刚刚结束跑步的张先生说道。

苏宁体育&特步中国 强强联合

记者了解到,此次“变装”跑步节是苏宁体育成立之后的第一个面向社会的大动作,联合特步中国就是希望能够强强联合,重拳出击,打造一个趣味IP跑步赛事。虽说是趣味体育,也是按照国际马拉松的规则和要求来准备。

我们的目标很简单:“就是希望参与的朋友暂时抛开所有压力,轻松享受跑步的过程,不讲究姿势不要求装备,只要你参与跑起来就对了。看到有这么多热爱运动的朋友,也是我们苏宁体育认真做体育的动力。

苏宁体育是苏宁控股旗下八大产业集团之一,以整合体育资源、打造中国产业链,最完整、营收最大的国际化体育集团为目标,通过战略扩展、投资并购,布局体育全产业链生态圈。苏宁体育已经布局或筹划的业务包括:俱乐部运营管理、体育零售、体育传媒运营、青少年足球培训、体育赛事版权经营、运动员经纪、体育地产开发等。

在体育零售方面,苏宁体育目前已经实现线上、线下双平台运营。线上方面依托苏宁易购电商平台,已经实现了多品牌入驻,并取得不菲的销售业绩。线下方面,截止目前,苏宁体育已经在南京拥有四家门店商茂店,西安、哈尔滨等地区的商茂店也在筹备之中,相信不久的将来,苏宁体育零售的线下版图必将拓展到全国,为全国的体育消费者提供更实惠,更优质的体育产品和体育服务。

苏宁体育相关负责人说道。