新闻热线 13681102741 QQ:3119872820

您的位置:南京网>新闻>国内>正文

致敬苏艺殷卫东老师,致敬上音林宏鸣老师

2019-5-16 11:42:28 来源:南京网

致敬苏艺殷卫东老师,致敬上音林宏鸣老师——2017中国.苏州.剧院运营与管理人才培训班—李志强,感恩有您!一路相伴!不忘初心! 砥砺前行!

光阴似箭,看今朝,苏艺厚积薄发,翱翔苍穹;

岁月如梭,展未来,上音人才辈出,盛世华章。

学生李志强怀着一份忐忑的心情写的这封感谢信!

再次感谢!给我们传道,授业,解惑的所有老师们!

再次!

感谢!苏艺殷卫东老师

感谢!上音林宏鸣老师

感谢!苏艺张亮老师

感谢!苏艺陈烨老师

感谢!西安音乐厅罗敏老师

感谢!江苏大剧院飚荣老师

感谢!中国IP商学院聂凡鼎老师(前阿里巴巴集团大麦网副总裁)

感谢!中国昆曲剧院 周颖老师

感谢!香港中文大学郑新文老师

感谢!香港中文大学林国伟老师

感谢!香港 南茜Nanxi老师

感谢!香港 David Tsui老师

感谢!香港 温文WenWen老师

感谢!新加坡 Terence Ho 何伟山老师

感谢!台湾 WenHua華儿老师

最后!感谢国家艺术基金!

另外我还要感谢两位师承老师!感谢两位老师的不离不弃,敦敦教诲!

傅维伯  中国话剧院(中国小剧院运营之父)

刘双平 本山传媒艺术总监(武汉大学客座教授)

谢谢!谢谢!老师您们辛苦啦!

致敬苏艺殷卫东老师:

学生李志强想求教殷卫东老师一件事,请老师您再次为学生解惑!

学生请问老师,苏艺培训班的授课老师聂凡鼎老师,教授的中国IP商学院课程:版权经济+IP孵化理论是否正确?

如果正确,那么学生李志强就是不忘初心! 砥砺前行!

如果不正确,那么咱们苏艺和国家艺术基金,又为什么邀请聂凡鼎老师为我们授课呢?

学生李志强,从苏艺学习回到郑州后,感觉自己以前就是井底之蛙,夜郎自大!经过半年的深思熟虑,最终,学生决定选择跟聂凡鼎老师,走跨界路线即版权经济+IP孵化(因为学生李志强)很清楚,在剧院运营方面,今生即使自己再努力!也肯定追不上(苏艺)张亮老师和(西安音乐厅)卢飞虎同学的步伐!所以我选择了跨界,希望自己可以走的更远!

经过2年的学习与实践,学生李志强算是学到了聂凡鼎老师的《IP时代品牌升级6步法》的一些皮毛,也在郑州成功举办了,中国IP第一课(郑州站)的落地与执行!

致敬殷卫东老师,当年苏艺培训结束,同班同学们都始终记得苏艺对我们的期望——聚是一团火,散是漫天星!

虽然学生一直都放荡不羁,野的像风,傲的像光!但对同班同学们都是,真诚相待,真心相交的!

自从我跨界,跟聂凡鼎老师学习实践版权经济+IP孵化后,学生在原苏艺培训班的微信群里!就处处受打击,处处孤立!

比如!  40多同学都在群,我一让再让,礼让同学三次,最后还是被广东演艺中心大剧院 严承俊,阴阳怪气,热潮冷讽,的说我跟聂凡鼎老师,跨界是给同学们传销洗脑!!!

最后结果,就是我自动退出了!苏艺培训班同班同学微信群!

致敬殷卫东老师,学生李志强,虽然一直都放荡不羁,野的像风,傲的像光!但做人!做事!从来就是光明磊落!学生这次自离事件,我也不想再追究,谁对!谁错!了!因为那些对学生来说,就如同那浮云!

致敬殷卫东老师,学生讲了这么多,只是想求教殷卫东老师您?学生李志强,跟聂凡鼎老师,学习实践版权经济+IP孵化,到底是对?是错?真的就像严承俊同学所说的,我跟聂凡鼎老师,就是在做给人传销!洗脑!的事业吗?

因为学生李志强,没有殷卫东老师的微信和联系方式,所以学生李志强只能用自己的方式,向殷卫东老师求教!解惑!拜托了!老师,现在学生李志强每天都活在苦恼之中,所有的同班同学,所有的老师,也没有一个人愿意站出来替学生李志强说一句公道话,学生李志强也只能抱着,殷卫东老师颁发的苏艺培训班结业证,自问自答!致敬苏艺殷卫东老师,请您一定百忙之中为学生李志强再解惑一次,还学生李志强一个公道!学生李志强再三拜上!!!

致敬上音林宏鸣老师,学生李志强拜上!不忘初心,砥砺前行!

曾记否,林老师,您在苏艺返场,教授我们的课程《著名剧院掌门人视角与12条军规》学生李志强,当时在林老师课堂上,学生就期望林老师您能以《著名剧院掌门人视角与12条军规》为基础,写一本关于剧院管理运营类的书籍!即使林宏鸣老师您太忙,只要林老师,您给授权,给第一手资料!学生李志强,就是动用全河南的力量也要把它给写出来,出版了!(学生自负了,还请林宏亮老师谅解,学生也是好心)

致敬上音林宏鸣老师,学生李志强作为一个河南人,深深的感觉,我大美河南,虽然(GDP)不如沿海城市发达!但学生李志强却以我是一个河南人而骄傲!因为我是一个河南人而自豪!想我大美河南!

大美河南,湟湟千年华夏文明,正是从这块黄土地上发源流淌,继尔漫延全中国的。河南在中华文明史上的意义,套用一位河南作家的妙语:“河南人就是咱中国人的妈”来解释最为恰当。如今,这位母亲乳汁断尽,人老色衰,满脸风霜,踡缩黄土一角,莫名成了儿女嘲笑的对象,这实在是一种文化的悲哀。而时下关于河南的笑话漫天飞,河南在一种“流言运动”中被肆无忌惮地蹂践,又实在是我们民族整体的悲哀。

河南人被群体歧视,是一个尴尬而又沉重的文化现象。昔日的辉煌,厚重的人文,竟那样轻而易举被几句流言,几个笑话掩盖,这本身就是一个天大笑话。这一方面缘于我们可怕的无知和愚蠢的偏见,另一方面也有河南人自身的原因。现代化进程中,随着承载农耕经济的黄土文明不可避免的衰落,河南也随之迷失了自我,迷失在历史的黑洞里,迷失在麻木的消怠上,迷失在自我消解的中庸中。河南的问题,最终还需要河南人自己来解决。而地域文明的振兴,首先在于精神的勃起。勃起需要的刺激,已经太多太多,时下,我们应该更关注河南精神重建的态势与内涵。自然,这是一个深刻而博大的命题。但我们不妨先从寻找迷失的自我开始。河南人之所以为河南人,是缘于地域,是缘于历史,是缘于血脉。那么,就让我们顺着地域文化的长河,从个体文明的源头开始,沿着祖先的足迹,寻找那个我们曾经失落的世界,并捎带从历史的长河中采撷些文明的珠宝,熬煎一副精神的良药,然后,清洗文化的伤口,挖去精神的恶疮,外贴内服,再塑河南的精神钢骨,还原一个健康的中原文明。让郁闷已久的河南人气吐眉扬,再次挺拨地站直腰板,用骄傲的豫中话大声宣布:俺是河南人。

致敬上音林宏鸣老师,我只想说,我大美河南历史文化底蕴深后,大有可为!

但现实的骨感的,就拿剧院场馆来说,河南濮阳文化宫,简直就是一个缩小版的苏州文博中心,作为场馆负责人,时主任,一个年过半百的老师,从来都是不耻下问,来咨询我这个苏艺培训班中垫底的我!问场馆运营的一些专业知识,和林宏鸣老师讲的剧院掌门人视角与12条军规!

再如

河南信阳 — 红.剧场,因为它和我曾运营的河南——象.剧场,就像孪生兄弟一般,无论硬件设施,还是软件设施全部一模一样!所以学生对,信阳——红.剧场很熟悉!信阳——红.剧场的王总,每到周末就独自一人来郑州到处购票去看演出,因为我和王总结识,也是因为王总,一定请我帮他找些优质剧目演出的门票,他从来都是先给钱,后来拿票的,学生被他的这种(挑选优质剧目)的精神深深感动!

致敬上音林宏鸣老师,不忘初心,砥砺前行!

学生虽然选择跟聂凡鼎老师,走跨界路线,即版权经济+IP孵化(因为学生李志强)很清楚,在剧院运营方面,今生即使自己再努力!也肯定追不上(苏艺)张亮老师和(西安音乐厅)卢飞虎同学的步伐!所以我选择了跨界,希望自己可以走的更远!

但我还是想为,剧院运营方面,出一份力的(也是真实本心!)我从来都是喜欢就是喜欢,不喜欢,就是不喜欢的人!从来也不会违背自己的本心!

所以,学生李志强斗胆,恳求林宏亮老师,您能以《著名剧院掌门人视角与12条军规》为基础,写一本关于剧院管理运营类的书籍!帮帮学生,帮帮濮阳文化宫的时主任,帮帮信阳,红.剧场的王总!帮帮我大美河南!学生李志强自知自己螳臂当车,不自量力!但学生是真的一点办法也没有,以前河南还有个明超(总)为河南摇旗呐喊!自从明超(总)去了北京以后,学生李志强实在是心有余而力不足!

因为学生李志强也没有,林宏鸣老师您的微信和联系方式,又因为学生李志强人微言轻,更没有一个位老师,一位同学愿意帮我,即使学生李志强找到上音(艺管系)也不好使,受到的是轻蔑,无视!和百般刁难!

致敬上音林宏鸣老师,学生李志强什么也不想说!学生李志强只是恳求林老师,能帮帮我们。

学生李志强一片赤诚之心,即使面对全省,即使面对全国的文化工作老师们!

我李志强也敢说一句,

我对的起象剧场!

我对的起苏艺的培养!

我对的起她上音(艺管系)!

我对的起林主任!

我对起国家艺术基金!

我对的起全国千千万万民营剧院运营的,老师们!!!因为他们没有老师,

他们没有政府扶持,

他们也很少懂运营,

只要林主任能多出哪怕一本,关于剧院运营方面的书籍资料,

我想授人以鱼,不如授人以渔!

致敬上音林宏鸣老师,学生恳求拜上!

致敬苏艺殷卫东老师,致敬上音林宏鸣老师!临表涕零,不知所言。做诗一首与众老师,众同学,众同行!共勉!共勉!共勉!

秦皇汉武越千年,

朱毛开创新纪元。

江山雄才代代出

华夏文明出轩辕

义薄云天兄弟重

文化兴邦千重难

人生成败英雄路

伯仲聚散饮酒酣

锦绣前程台前望

狭路相逢永向前

风流人物今朝众

中华振兴尽开颜

最后,学生想告诉,哪些辱我、谤我、欺我、笑我、轻我、贱我、恶我、的人儿们一句话!

宁欺白须公,莫欺少年穷!终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿!