新闻热线 13681102741 QQ:3119872820

您的位置:南京网>新闻>国内>正文

58同城、安居客联手中环地产开启房产经纪新征程

2019-5-22 11:48:44 来源:南京网

为多维度提升房产经纪人专业技能水平,加速房产经纪人职业化进程,促进行业生态长期健康发展。2019年5月21日,58同城、安居客联手中环地产,共同开启以“全力以赋,携手共赢”为主题的房产新经纪赋能计划走进鼓楼举办,旨在通过58同城、安居客与南京中大型经纪公司的强强联手,打造房产经纪行业的新生态,共同助力区域中小型经纪公司新发展。

当前,房产经纪行业正处在新的拐点,全面升维赋能已经成为必然趋势。房产经纪人作为房产经纪服务最重要的一环,其职业水平直接决定行业的效率、品质。58同城、安居客开启的新经纪赋能计划,从平台运营、内容政策解读、培训方案、师资等方面多重赋能房产经纪企业及从业人员,从而全面提升房产经纪从业人员的专业水平及服务素质,促进房产经纪行业规范化、服务化发展。

全面赋能,共生共赢

深度行业解析,实用技能分享,本次活动吸引南京100余名房产经纪公司精英的参与。58同城南京分公司总经理曹丛青率先上台致辞,并从产品、运营、品牌、营销、人才等多位角度剖析58企业赋能计划,她表示:“在中介行业迎来转机之际,新经纪赋能计划依托58同城、安居客平台在大数据、领先技术、行业积累等优势资源,通过设置专业知识、行业解读、技能方法、业务深耕、产品应用、职场通用等板块,深入赋能合作经纪企业,形成行业协同合作的共生共赢新模式。”

战略合作,引领发展

活动还特别邀请开创经纪行业加盟体制直营管理模式的中环地产代表,中环互联集团首席文化研究员陈彬先生上台,深刻阐述平台型公司对门店赋能的重要性,他表示:近年来,58同城、安居客不断推出在业内具有开创意义的产品和服务,为行业的发展带来强大的发展力量。为此,中环地产选择与58同城、安居客开启深度合作关系。相信,58同城、安居客将继续发挥平台的领先优势,从而深度赋能中环地产线下2600余家门店以及超20000名的房产经纪人,通过实现线上线下流量资源的优势互补,共同促进行业迭代升级,激活房产经纪公司的新活力、新动能,全方位助力房产经纪行业升级。

在业内精英、媒体代表的共同见证下, 58同城、安居客南京分公司携手中环地产共同与欣城行、利众置业铁心桥分公司、房之港房地产有限公司、利众置业下关分公司的高管代表,正式签订《新经纪赋能计划协议书》。此项协议的签订,预示着58同城、安居客将为合作伙伴开启更好的发展机遇,通过帮助经纪人更快成长、助力中小型房产经纪公司提升品牌形象、运营管理、流量进入等一系列措施,推动房产经纪行业生态建设,与合作伙伴一起推动行业健康发展。

58同城、安居客推出的新经纪赋能计划不仅将为合作伙伴深度赋能,提升其核心竞争力,同样为房产经纪行业发展提供了全新解决思路和方案。伴随着行业升级,以58同城、安居客为代表的房产服务领先平台,将聚合和赋能更多生态合作伙伴,构建全面专业的房产经纪服务体系,驱动行业进入高效、品质的新经纪时代。