新闻热线 13681102741 QQ:3119872820

您的位置:南京网>新闻>国内>正文

杭州区诚邀宾客前来苏杭天堂赏佳景、品美食,畅游江南胜地

2019-11-1 16:41:26 来源:南京网

探美多面苏杭 共享沉醉时光

中国上海,11月1日 - 万豪国际于长三角地区拥有丰富的酒店资源,旗下酒店遍布江南著名城市和风景名胜区域,品牌多样、类型多元,为到访江南的旅者提供适应不同需求的下榻之选。宾客可在秋高气爽之际亲至苏杭一游,在万豪国际集团旗下酒店的陪伴下感受活力都市、寻觅佳肴美食,更可欣赏秀丽景致和人文古迹,畅游美好江南。

轻松城市假期

身居都市,也可乐享惬意假期。杭州临安万豪酒店和苏州吴江盛虹万丽酒店地处氛围悠闲的江南小城,下榻于此的宾客可暂避大都会的紧张喧嚣,感受轻松慢生活。

杭州临安万豪酒店简约现代的室内装饰点缀着竹子等当地元素,其灵感源自酒店周边的新西湖十景之一的云栖竹径。酒店坐落于有着“国家森林城市”美誉的临安区,境内山清水秀、风光迷人,天目山和清凉峰两处国家级自然保护区是亲近自然的理想去处,此外还有青山湖国家级森林公园、大明山、太湖源、浙西大峡谷等数十处名胜景点。宾客还可前往探寻藏于山中的千年古村指南山和位于云巅的浙西天池,于秀美山水中享受闲暇时光。

杭州临安万豪酒店门头

苏州吴江盛虹万丽酒店位于丝绸之府盛泽镇,直面25万平方米的天然湖,与潜龙渠生态公园仅隔一条马路,高楼层客房可360°俯瞰湖景。作为绸都盛泽的“生态之肺”,潜龙渠公园酒店占地930亩,湖畔过万平方米的人工白色沙滩打造出海滨特色场景。酒店被南浔、震泽、同里三大古镇环绕,其中震泽是中国著名的丝绸重镇、桑蚕丝之乡,至今还沿用古法养蚕、制造。旅行者可漫步古镇宝塔街,畅游于老建筑营造出的怀旧氛围和江南风情之中。

苏州吴江盛虹万丽酒店外观

美食悠游之旅

江南一带物产丰富、美食众多,既有盛宴佳肴,也不乏街头佳味。苏州万怡酒店和杭州钱江新城万怡酒店结合当地特色呈献丰盛美味,为宾客打造始于舌尖、终于味蕾的江南滋味之旅。

下榻位于苏州工业园中央商务区的苏州万怡酒店,便可品尝到苏州经典名菜碧螺手剥虾等多道特色美食。碧螺手剥虾选用洞庭山碧螺春春茶的第二道茶水及太湖流域淡水嫩河虾,茶香清醇、虾仁鲜滑,清雅别致而又余味悠长;上口酥润、香味浓郁的苏州酱汁肉以猪蹄筋为制作主料,选料严格、制作精细;鱼身吱吱作响的松鼠鳜鱼甜酸适口、外酥里嫩,再配上一碗招牌菜式万怡红汤面,精熬汤底和手制蛋黄面回味无穷,足以令人沉醉。

苏州万怡酒店特色美食-碧螺手剥虾

杭州钱江新城万怡酒店位于杭州市钱江新城CBD中央商务区,西兴桥(钱江三桥)、万象城、市民中心、波浪文化城和杭州大剧院近在咫尺,钱塘江横亘眼前。苏州老牌面店裕兴记现已进驻酒店二楼杭州咖啡室,苏式生活伸筷可得。时值蟹季,招牌秃黄油面不可不尝,一份秃黄油来自三只阳澄湖大闸蟹的蟹黄和蟹膏,它延续了苏帮菜一贯传统,将普通平凡的原料妙手变化成难忘美味。

杭州钱江新城万怡酒店-招牌秃黄油面

静享禅意生活

苏杭一带多古寺名刹,晨钟悠悠、暮鼓声声,所传递出的清静禅意让人内心安宁平和。苏州万豪酒店和杭州西溪喜来登度假大酒店诚邀宾客造访,在佛偈声中暂忘喧嚣。

苏州万豪酒店位于苏州古城中心区域,交通便捷、闹中取静,毗邻多个著名景点,例如位列中国十大名寺的寒山寺。寒山寺坐落于姑苏城西运河岸边,因唐代贞观年间的高僧寒山子驻足而得名。寺内古迹甚多,设有寒山子等人的石刻像,文徵明、唐寅所书碑文残片比比皆是,并因一首《枫桥夜泊》闻名四海。宾客可前往寒山寺晓听禅意,追溯千年过往。

苏州万豪酒店毗邻中国十大名寺之一的寒山寺

杭州西溪喜来登度假大酒店位于杭州西溪国家湿地公园一角,由无数池塘、小溪、河流环抱,广袤的芦苇地和生态区提供了丰富的城市湿地景观。酒店的主体外观为典型的江南水乡风格,宽敞的客房和套房均设有观景阳台并提供喜来登特色睡眠体验。下榻酒店的宾客不仅可前往西溪欣赏“秋芦飞雪、高庄宸迹、渔村烟雨”等十景,还可驱车前往闻名中外的灵隐寺漫步游览,寻觅清心禅味。

杭州西溪喜来登度假大酒店外观

探寻自然之美

竹林、青山、湿地、湖泊,江南秀丽的自然风光令人流连忘返。安吉JW万豪酒店和苏州太湖万丽酒店及苏州太湖万豪酒店依山傍水,是旅行者欣赏江南动人景致的理想目的地。

浙江安吉JW万豪酒店地处中国竹乡安吉县,矗立于青翠竹林和雄伟山峦之间。酒店的设计理念旨在与四周的优美自然环境交相辉映,多间客房设有私人阳台,令宾客足不出户便可置身天然氧吧。安吉以白茶闻名,探访此地的宾客可前往距酒店约23公里的溪龙乡国家级安吉白茶园区享受微风带来的清新气息。园区以茶文化为主线,建立了白茶仙子广场、白茶文化石刻长廊、茶文化博物馆、安吉白茶会所等休闲场所,宾客可在此充分探索白茶之乡的地域文化,品一杯淡雅清茶,慢赏茶园优美自然景色。

浙江安吉JW万豪酒店矗立于青翠竹林和雄伟山峦之间

苏州太湖万丽酒店苏州太湖万豪酒店相邻而坐,其所在的太湖国家旅游度假区是领略精彩吴地文化的理想之所。两家酒店合力提供完备的多功能设施,满足宾客的亲子及休闲需求。热爱亲水体验的宾客可搭乘游船饱览太湖胜景,也可登临渔洋山观赏全景式太湖风光,于攀登途中感受山间清风、古迹、美景;对户外运动感兴趣的宾客不妨沿湖骑行,驰骋于23公里自行车专用道上拥抱太湖绝景;背靠苏州穹窿山西南麓、南临太湖的瑞园则可欣赏到人工与自然巧妙而成就的景观,吴地文化的古朴意韵尽在其中。酒店毗邻中国十大名茶之一碧螺春的原产地,宾客可亲身体验采茶、炒茶、品茶的曼妙之旅。

登临渔洋山观赏全景式太湖风光

寻访历史足迹

苏杭自古便是文采风流之地,更有深厚历史底蕴,良渚文化、秀美园林,均是下榻于杭州余杭万丽酒店和苏州尼盛万丽酒店的旅行者到访江南不可错过的去处。

杭州余杭万丽酒店宽敞舒适的客房融合了现代舒适与经典设计。四间风格各异的餐厅和酒吧为宾客提供各式臻享美馔,带来不可错过的精彩体验。宾客可从酒店便捷前往良渚文化村,近距离接触良渚文化探索古人生活的秘密。良渚遗址是中国新石器时代的著名遗址,包括了宫殿、祭坛、墓地、工场、农耕区、土垣、城址、村落等119处,集中体现了中华名族文化和文明的发源。良渚博物院是一座收藏、研究、展示和宣传良渚文化的考古遗址博物馆,由英国著名建筑设计师戴卫·奇普菲尔德设计,体现了艺术与自然、历史与现代的和谐融合。

杭州余杭万丽酒店客房

苏州尼盛万丽酒店坐落于苏州市区与工业园区交界处,串联起苏州古典与现代的版图。从酒店出发十分钟车程既可探幽已逾六百年历史的苏州四大名园之一 - 狮子林。作为为元代园林的代表,园内长廊环绕,楼台隐现。狮子林既有苏州古典园林亭、台、楼、阁、厅、堂、轩、廊之人文景观,更以湖山奇石,洞壑深邃而盛名于世,素有“假山王国”之美誉。狮子林的湖石假山既多且精美,湖石玲珑如入迷阵,更有“桃源十八景”之称。洞顶奇峰怪石林立,均似狮子起舞之状,而以狮子峰为诸峰之首。旅行者可在园内闲庭信步,品味苏州园林独特婉转的韵味。

狮子林

苏州与杭州自古便是广受喜爱的旅行目的地,千余年来吸引了无数旅行者屡下江南。万豪国际整合华东地区丰富的酒店资源,携旗下不同品牌多家酒店打造温馨舒适的下榻体验,诚邀宾客来此观景赏味、溯古追今,于江南美景中亲身感受“上有天堂,下有苏杭”的动人意境。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。