新闻热线 13681102741 QQ:3119872820

您的位置:南京网>新闻>国内>正文

这里有一份皖美景色,请江苏居民查收!

2020-9-21 13:28:35 来源:南京网

你知道么?在很久以前,安徽与江苏共属江南省!每一个安徽人都能在江苏找到熟悉的气息,每一个江苏人也都能在安徽找到归属,文化相通、人缘相亲、发展相融、交流频繁,江苏与安徽有很多相似之处。

金秋时节,秋高气爽,是时候来一场皖美秋色之旅了。9月25日2020年安徽(南京)文化旅游推介会将携全省美景亮相南京,向江苏人民发出诚意邀请。

滁州市·琅琊山

池州市·九华山

安徽,皖江绵延八百里,淮河上下五千年。从新安江畔到长江之滨,蜿蜒绿水流淌;从黄山之巅到皖北平原,连绵群山竞秀。瑰丽的自然景观,浓缩了山水之精华,长江、淮河、新安江亘古流淌,黄山、九华山、天柱山群峰竞秀。深厚的历史积淀,孕育了人文之鼎盛,老子、庄子、曹操、朱元璋、李鸿章等英才俊杰灿若星河。

亳州市·花戏楼

黄山市·新安江

近年来,随着长三角一体化战略的推进,交通网络的不断完善,安徽与长三角的距离也不断拉近。本次推介会,安徽携满满诚意及全省美景风物向江苏人民发出邀请!

芜湖市·长江大桥

 

美好安徽,迎客江苏!

9月25日,

2020年安徽(南京)文化旅游推介会,

相约南京,

请准备好您的安徽旅行心愿清单准备出发吧!